Projektvorinformation

Liebe Schülerinnen und Schüler,

am Samstag den 16.02.2019 jährt sich der Todestag unserer Namensgeberin Mildred Harnack zum nunmehr 76. Mal.

Aus diesem Anlass werden wir am Freitag den 15.02.2019 einen Projekttag zum Thema Mit Vielfalt durch die Welt“ mit euch gestalten und durchführen. Die Lehrerinnen und Lehrer unserer Schule haben dafür eine Vielzahl an Projekten entwickelt und bereitgestellt, an denen ihr euch beteiligen könnt.

Macht mit! Schlagt auch selbst Projekte bei euren Lehrern vor. Es soll ein interessanter Projekttag für alle werden.

Alles, was ihr tun müsst, ist euch für eines zu entscheiden!

Informiert euch deshalb ab Dezember in euren KG-Stunden oder auf der Homepage der Schule über die für eure Klassenstufe wählbaren Projekte.

In den KG-Stunden gebt ihr drei Wünsche an. Berlinpass-Schüler geben bitte auch die Pass-Nummer an und ob sie einen Hologrammaufkleber haben.

Die wählbaren Projekte sollen im Dezember auf der Homepage veröffentlicht werden und auch den Kerngruppen einzeln zur Einsicht zur Verfügung gestellt werden.

Der Projekttag ist eine schulische Pflichtveranstaltung. Die Wahl und Teilnahme an einem Projekt sind Pflicht!

Die endgültige Zuteilung am Projekttag werdet ihr im Januar erfahren.

Mit freundlichen Grüßen,

eure Schulleitung