Schüler*innenHaushalt

Schüler*innenHaushalt - Deine Idee. Dein Projekt. Deine Schule

Unsere Schule nimmt am Schüler*innenHaushalt 2023 teil.

Im Rahmen des Demokratieprojekts wird unserer Schule ein festes Budget in Höhe von 3.000 EUR zu Verfügung gestellt.

Unsere Schüler haben sich um die Teilnahme beworben und die Zusage erhalten. Nun entscheiden alle Schüler*innen in einem selbstgestalteten demokratischen Prozess über das Budget.

Die Auftaktveranstaltung findet am 16.02.2023 digital statt.

Gesucht werden Schüler und Schülerinnen aus allen Jahrgangsstufen, die Lust haben, diesen demokratischen Prozess mitzugestalten und bei der Auftaktveranstaltung dabei zu sein.

Meldet euch bei

Ihr könnt euch auch direkt an Jan und Kadira (eure Schülersprecher) wenden.